Общение профессионалов

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ WWW.PROF-CONFERENCE.COM.UA, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ, НО И УЗНАТЬ МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ САЙТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подскажите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего производителя бетона. Заказывать будем большие объёмы, предстоит несколько объектов с нуля, рассчитываем на скидку.

0

2

При больших объёмах Вы в любом случае получите скидку. Цены сейчас почти одинаковые. Ну не знаю, посмотрите, кто на каком оборудовании работает, чтобы понять, где лучше качество.

0

3

Мы уже несколько раз заказывали бетон в Киеве тут https://pbcbeton.com/ У них два завода в Киевской области, один работает на итальянском оборудовании, другой на немецком. Всё оборудование самое современное, заводы открылись не так давно. Мне нравится с ними сотрудничать, всегда всё вовремя, соблюдены сроки и другие условия договора. Ну в случае с бетоном главное сроки.

0

4

А вот с доставкой как у них? Есть минимальный заказ или нет? Мне желательно чтобы все проще было как организовать?

0

5

тарина написал(а):

А вот с доставкой как у них? Есть минимальный заказ или нет? Мне желательно чтобы все проще было как организовать?

У производителей 100% есть минимальный заказ, им неудобно работать с розницей.

0