Общение профессионалов

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ WWW.PROF-CONFERENCE.COM.UA, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ, НО И УЗНАТЬ МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ САЙТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение профессионалов » Частное предпринимательство » Нужен совет опытного трейдера

Нужен совет опытного трейдера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу выбрать для себя удобную платформу для трейдинга и увы никак не могу определиться. Отзывы в сети очень разные.....

0

2

Ну так вы берите ту, о которой они самые положительные!

0

3

И все равно у каждого трейдера свои механизмы заработка, хоть и есть какие-то общие азы.

0

4

Я в трейдинге не так долго, но уже понимаю общую специфику. Недавно даже разобралась в паттернах трейдинга благодаря сайту https://ostupchuk.com/news/patterny-tre … olzovatsya и теперь учусь, как ими правильно пользоваться, чтобы заработать. Вообще это очень интересный и динамичный мир, в котором реально не скучно и не надоедает, поскольку я вижу даже по опытным трейдерам, что они постоянно в обучении и повышении своих знаний.

0

Вы здесь » Общение профессионалов » Частное предпринимательство » Нужен совет опытного трейдера