Общение профессионалов

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ WWW.PROF-CONFERENCE.COM.UA, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ, НО И УЗНАТЬ МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ САЙТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение профессионалов » Частное предпринимательство » Обмен QIWI (RUR) на Bitcoin (BTC)

Обмен QIWI (RUR) на Bitcoin (BTC)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Нет времени на ознакомление с информацией, решила написать вам и поинтересоваться, как обменять рубли с Киви на биткоины? А то я уже не знаю, куда именно стоит заглянуть и с кем проконсультироваться по этому вопросу.

0

2

Добрый день. Мне приходилось сначала изучать отзывы о работе разных обменных сервисов, а потом остановилась на одном сайте. И вот не смогла пройти мимо вашего сообщения, посчитала своим долгом отписаться и проконсультировать. Вот здесь https://ebucks.fi/qiwi-rur-bitcoins-btc условия сотрудничества написаны, достаточно указать реквизиты для обмена и сумму, а потом нажать на кнопку. Я считаю, что проще пользоваться услугами на постоянной основе какого-то одного сайта, и вам советую всегда сохранять ссылки в закладки браузера, потому что они всегда будут полезны. Несколько раз в месяц посещаю этот сайт, в резерве всегда есть денежки для обменных операций.

0

Вы здесь » Общение профессионалов » Частное предпринимательство » Обмен QIWI (RUR) на Bitcoin (BTC)